Ciclo Recitales en la Plaza de Oriente


Si no estas viendo el reproductor debes instalar la última versión de flashplayer. http://get.adobe.com/es/flashplayer/

martes, 3 de mayo de 2016 19:30

Auditorio Sony de la Escuela Superior de Música Reina Sofía

RECITALES EN LA PLAZA DE ORIENTE SERIES

Tuesday 3rd May 17.30 UTC (19.30 Madrid)

Escuela Superior de Música Reina Sofía
Auditorio Sony
Beca Grupo Barceló

Rubén Mendoza , violin          Alina Artemyeva , piano

I

MOZART 

Sonata no. 1 in G major K 301/293a

I. Allegro con spirito II. Allegro

 

TCHAIKOVSKY 

Souvenir d'un lieu cher op 42

1. Méditation in D minor 2. Scherzo in C minor
3. Mélodie in E flat major

 

SARASATE 

Introduction et tarantelle op 43


II

POLDINI 

La Poupée valsante (from 'Marionettes')

 

KREISLER 

Alt-Wiener Tanzweisen

1. Liebesfreud 2. Liebesleid

 

  

Tambourin chinois op 3

 

SARASATE 

Concert fantasies on Carmen op 25

Next concert: LIVE! in classicalplanet.com
Saturday 7th May 10.00 UTC (12.00 Madrid)

Escuela Superior de Música Reina Sofía (ESMRS)
Auditorio Sony: Solistas del Siglo XXI Series
Danzi Ensemble:
Marta Femenía (flute), Ángel Luis Sánchez (oboe), Claudia Camarasa (clarinet), Javier Biosca (bassoon), Carles Pérez (horn), Karla Martínez (piano)
Works by Ravel, Poulenc and Barber

CLASSICALPLANET.COM

USUARIO


PASSWORD



¿todavía no eres usuario? REGÍSTRATE

En cumplimiento con lo establecido en el artículo 22.2 de la Ley de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico (LSSI), te informamos que este portal web acepta el uso de cookies. Si continuas navegando, consideramos que aceptas su uso. -
Puedes cambiar la configuración u obtener más información en política de cookies.
Política de cookies +