Ciclo Da Camera



viernes, 17 de junio de 2016 12:00

Auditorio Sony de la Escuela Superior de Música Reina Sofía

DA CAMERA SERIES

Friday 17th June 10.00 UTC (12.00 Madrid)

Instituto Internacional de Música de Cámara de Madrid (IIMCM)
Auditorio Sony

Nous Quartet1: Tiziano Baviera, violin; Alberto Franchin, violin;
Sara Danbruoso, viola; Tommaso Tesini, cello

Notos Quartet2: Sindri Lederer, violin; Andrea Burger, viola;
Philip Graham, cello; Antonia Köster, piano

 

DEBUSSY1

String quartet no. 1 in G minor op 10

I. Animé et très décidé II. Assez vif et bien rythmé
III. Andantino doucement expressif IV. Très modéré - Très mouvementé et avec passion

 

SAINT-SAËNS2

Piano quartet in B flat major op 41

I. Allegretto II. Andante maestoso ma con moto III. Poco allegro più tosto moderato IV. Allegro

Next concert: LIVE! en classicalplanet.com
Friday 17th June 17.30 UTC (19.30 Madrid)

Instituto Internacional de Música de Cámara
Auditorio Sony: Da Camera Series
String quartets from Chamber Music Department
Professor Günter Pichler

Works by Bartók, Kurtág and Brahms

CLASSICALPLANET.COM

USUARIO


PASSWORD



¿todavía no eres usuario? REGÍSTRATE

En cumplimiento con lo establecido en el artículo 22.2 de la Ley de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico (LSSI), te informamos que este portal web acepta el uso de cookies. Si continuas navegando, consideramos que aceptas su uso. -
Puedes cambiar la configuración u obtener más información en política de cookies.
Política de cookies +