Ciclo Da Camera



viernes, 20 de mayo de 2016 19:30

Auditorio Sony de la Escuela Superior de Música Reina Sofía

DA CAMERA SERIES

Friday 20th May 17.30 UTC (19.30 Madrid)

Instituto Internacional de Música de Cámara de Madrid (IIMCM)
Auditorio Sony

Nous Quartet1: Tiziano Baviera, violin; Alberto Franchin, violin;
Sara Danbruoso, viola; Tommaso Tesini, cello

Goldmund Quartet2: Florian Schötz, violin; Pinchas Adt, violin;
Cristoph Vandory, viola; Raphael Paratore, cello

Aris Quartet3: Anna Katharina Wildermuth, violin; Noémi Zipperling,
violin; Caspar Vinzens, viola; Lukas Sieber, cello

I

HAYDN1

String quartet in G major H III: 41 op 33/5
'How do you do?'

I. Vivace assai II. Largo e cantabile III. Scherzo. Allegro IV. Finale. Allegretto

 

BERG2

String quartet op 3

I. Langsam II. Mässige viertel

II

MOZART3

String quartet in D minor K 421

I. Allegro II. Andante III. Menuetto. Allegretto IV. Allegro ma non troppo - Più allegro

 

ZEMLINSKY3

String quartet no. 2 op 15

I. Sehr mässig (quasi Andante) II. Adagio, mit grossen Ausdruck III. Schnell IV. Andante, mit grossen Ausdruck V. Allegro molto VI. Langsam

Next concert: LIVE! en classicalplanet.com
Saturday 21th May 10.00 UTC (12.00 Madrid)

Escuela Superior de Música Reina Sofía
Auditorio Sony: Solistas Siglo XXI Series
Aris Quartet
Works by Haydn, Kurtág and Beethoven

CLASSICALPLANET.COM

USUARIO


PASSWORD



¿todavía no eres usuario? REGÍSTRATE

En cumplimiento con lo establecido en el artículo 22.2 de la Ley de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico (LSSI), te informamos que este portal web acepta el uso de cookies. Si continuas navegando, consideramos que aceptas su uso. -
Puedes cambiar la configuración u obtener más información en política de cookies.
Política de cookies +