Ciclo Recitales en la Plaza de Oriente



jueves, 16 de junio de 2016 19:30

Auditorio Sony de la Escuela Superior de Música Reina Sofía

RECITALES EN LA PLAZA DE ORIENTE SERIES

Thursday 16th June 17.30 UTC (19.30 Madrid)

Escuela Superior de Música Reina Sofía
Auditorio Sony

Martín García García , piano

I

BEETHOVEN  

6 Bagatelles op 126

I. Andante con moto. Cantabile e con piacevole IV. Presto V. Quasi allegretto VI. Presto. Andante amabile e con moto

 

   

Sonata no. 23 in F minor op 57 'Appassionata'

I. Allegro assai II. Andante con moto III. Allegro ma non troppo - Presto

II

CHOPIN  

Prelude in C sharp minor op 45

 

   

Fantasie in F minor op 49

 

LISZT  

Sposalizio (from Années de pèlerinage II, Italie S 161)

 

   

Erste Mephisto-Walzer S 514
'Der Tanz in der Dorfschenke'

Next concert: LIVE! en classicalplanet.com
Friday 17th June 10.00 UTC (12.00 Madrid)

Instituto Internacional de Música de Cámara
Auditorio Sony: Da Camera Series
String quartets from Chamber Music Department
Professor Günter Pichler

CLASSICALPLANET.COM

USUARIO


PASSWORD



¿todavía no eres usuario? REGÍSTRATE

En cumplimiento con lo establecido en el artículo 22.2 de la Ley de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico (LSSI), te informamos que este portal web acepta el uso de cookies. Si continuas navegando, consideramos que aceptas su uso. -
Puedes cambiar la configuración u obtener más información en política de cookies.
Política de cookies +