Ciclo Solistas del Siglo XXI



sábado, 14 de mayo de 2016 12:00

Auditorio Sony de la Escuela Superior de Música Reina Sofía

SOLISTAS SIGLO XXI SERIES

Saturday 14th May 10.00 UTC (12.00 Madrid)


Escuela Superior de Música Reina Sofía
Auditorio Sony
Live Broadcast in Radio Clásica

Kamran Omarli1, violin          Eva Rabchevska2, violin
Vadim Gladkov3, piano          Alina Artemyeva4, piano

 

GRIEG 

Sonata no. 3 in C minor op 451,3

I. Allegro molto ed appassionato II. Allegretto espressivo alla Romanza III. Allegro animato

 

WIENIAWSKI 

Scherzo Tarantella in G minor op 161,3

 

  

Polonaise brillante no. 2 in A major op 212,4


 

TCHAIKOVSKY 

Méditation (from 'Souvenir d'un lieu cher op 42)2,4

 

SZYMANOWSKI 

La Fontaine d'Aréthuse (from 'Mity' op 30) 2,4

 

YSAYE 

Sonata for solo violin in D minor op 27/3 'Ballade'2

 

SHOSTAKOVICH 

Five pieces for two violins and piano1,2,3

1. Prélude 2. Gavotte 3. Elegy 4. Waltz 5. Polka

Next concert: LIVE! in classicalplanet.com
Tuesday 17th May 17.30 UTC (19.30 Madrid)

Escuela Superior de Música Reina Sofía (ESMRS)
Auditorio Sony: Recitales en la Plaza de Oriente Series
Ángel Luis Sánchez, oboe; Javier Biosca, bassoon
Karla Martínez & Noelia Fernández Rodiles, pianos
Works by Schumann, Saint-Saëns and Jolivet amongst others

CLASSICALPLANET.COM

USUARIO


PASSWORD



¿todavía no eres usuario? REGÍSTRATE

En cumplimiento con lo establecido en el artículo 22.2 de la Ley de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico (LSSI), te informamos que este portal web acepta el uso de cookies. Si continuas navegando, consideramos que aceptas su uso. -
Puedes cambiar la configuración u obtener más información en política de cookies.
Política de cookies +