Ciclo Solistas del Siglo XXI



sábado, 7 de mayo de 2016 12:00

Auditorio Sony de la Escuela Superior de Música Reina Sofía

SOLISTAS SIGLO XXI SERIES

Saturday 7th May 10.00 UTC (12.00 Madrid)


Escuela Superior de Música Reina Sofía
Auditorio Sony
Live Broadcast in Radio Clásica

Danzi Ensemble : Marta Femenía, flute; Ángel Luis Sánchez, oboe;
Claudia Camarasa, clarinet; Javier Biosca, bassoon; Carles Pérez, horn;
Karla Martínez, piano

 

RAVEL1

Le tombeau de Couperin (arr. for wind quintet)

I. Prélude II. Fugue III. Menuet IV. Rigaudon

 

POULENC2

Trio for oboe, bassoon and piano FP 43

I. Presto II. Andante III. Rondo

 

BARBER3

Summer Music op 31


 

POULENC4

Wind sextet FP 100

I. Allegro vivace II. Divertissement. Andantino
III. Prestissimo

Next concert: LIVE! in classicalplanet.com
Friday 13th May 17.30 UTC (19.30 Madrid)

Escuela Superior de Música Reina Sofía (ESMRS)
Auditorio Sony: A concert in tribute to Sir Yehudi Menuhin's centenary
Support to health care of refugees in Greece
Honorary Presidency S. M. Reina Sofía
Sponsored by Fundación Reina Sofía and Cruz Roja
Violin and piano Recital
Works by Tchaikovsky, Sarasate and Waxman among others

CLASSICALPLANET.COM

USUARIO


PASSWORD



¿todavía no eres usuario? REGÍSTRATE

En cumplimiento con lo establecido en el artículo 22.2 de la Ley de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico (LSSI), te informamos que este portal web acepta el uso de cookies. Si continuas navegando, consideramos que aceptas su uso. -
Puedes cambiar la configuración u obtener más información en política de cookies.
Política de cookies +